Brasília - DF

25/07/2026 às 14:59

Pesquisei no Google sobre fazer entregas na shein daí abaixo apareceu um site falando para se cadastrar para fazer entregas em transportadoras, entraram em contato comigo por whatsapp disse que eu havia sido aprovada. Pediu documento do carro, comprovante de endereço e CNH. Mandei depois disse que eu teria que ter rastreamento e monitoramento por conta da carga que e valiosa que era para hospitais, farmácias e upas. Aí disse que tinha uma para indicar que era da empresa " Movias rastreamento". O nome da sujeita é *****. Disse que eu teria que pagar 1.300 e pouco pelo aparelho e instalação do rastreamento. Gente a pessoa tá procurando emprego e vem uns [Editado pelo Reclame Aqui] desses querendo dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Por favor, quando falei que era [Editado pelo Reclame Aqui] a fulana nem respondeu mais. Este e o contato *****. Garbim transportadora. Muito cuidado é [Editado pelo Reclame Aqui]. Fico admirado de como os [Editado pelo Reclame Aqui] ainda conseguem ter acesso ao site de pesquisa do Google vou te contar viu