Mauá - SP

16/05/2024 às 10:07

Fiz um financiamento com a Garbin em junho de *******. Na ocasião, no mês seguinte em julho, pedi os meus boletos para os seguintes pagamentos, questionei sobre o iptu, a atendente disse que não tinha, e em novembro novamente qdo pedi novos boletos para os pagamentos das próximas parcelas, questionei e tive a mesma resposta. No dia 10 de abril deste ano recebi uma mensagem pelo whats app da incorporadora informando que o iptu foi para a empresa e que seria necessário eu entrar em cintato com a Prefeitura de Cafelandia para pegar a segunda via, pois se enviasse pelos correios poderia chegar atrasado para pagar. Na ocasião qdo eu liguei, fui informada que o iptu de ******* não está pago. Desde então, dessa data dia 10/04 tenho ligado na empresa para resolver a situação, para pagar a parte que me deve, no caso do mês do financiamento em diante, é sem os juros, já que disseram que não havia iptu para pagar, e o terreno está no nome da oncorporadora e sempre me informam que estão analisando e vão entrar em contato, mas não retornam.