Entrega não efetuada e exigência de retirada em agência

03/12/2025 às 15:02
Comprei mercadoria, paguei pela entrega e não recebi. Informam que preciso retirar em uma agência do correio.
Não tenho esse retorno e nem disponibilidade para tal por isso comprei na internet e pedi para entregar.
Faço outras compras e nunca tive esse tipo de problema de entrega.
Quero o produto na minha residência ou o meu dinheiro de volta rastreio cod *****
03/12/2025 às 21:10
Olá, Ranieri!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno que você teve com a entrega. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um produto e não recebê-lo da forma esperada ainda mais quando a compra foi feita justamente para evitar deslocamentos.
Entramos em contato com os Correios referente ao seu pedido (cód. de rastreio *******) e fomos informados de que foram realizadas duas tentativas de entrega, ambas sem sucesso. Como se trata de um serviço de terceiros, infelizmente não conseguimos interferir no processo de distribuição.
Também consultamos a possibilidade de retirada na agência, porém somente o titular do pedido pode realizar essa retirada, o que entendemos não ser viável para você, conforme relatado.
Diante disso, seguiremos o procedimento padrão:
Vamos aguardar a devolução do produto para nossa central. Assim que o item retornar, realizaremos o estorno imediatamente no mesmo método de pagamento utilizado na compra.
Pedimos sinceras desculpas pelo aborrecimento e reafirmamos nosso compromisso em resolver sua situação da forma mais rápida e transparente possível.
Se precisar de qualquer outra informação ou acompanhamento, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Garbo
04/12/2025 às 12:42
ainda não fui atendida
12/12/2025 às 10:03
ainda não recebi nem o estorno e nem a mercadoria