Mau atendimento e retenção indevida de camisas na Loja Garbo do Shopping Aricanduva

25/01/2026 às 17:52
Loja Garbo shopping arincanduva!
Estive na loja Garbo onde compro habitualmente meus ternos e camisas !
Meus gastos não são baixos , portanto não fazia sentido eu ser tratado com descaso como foi pelo Gerente Marcelo que lá estava.
Todas minhas roupas ficaram ok , exceto duas camisas que qdo lavei elas encolheram , fui até a loja onde fui mal tratado pelo tal gerente , q de gerente só o nome .
Ele me expôs pegando outras camisas insinuando que eu estava mentindo , além de tudo me discriminou falando que eu tinha que ter pego número maior do q eu levei , isso não foi o pior , ele simplesmente abriu outras camisas medindo na minha frente e falando que o número que eu deveria usar seria outro.
E pasmem ele não deixou eu levar as minhas camisas , simplesmente ele reteve elas nas mãos deles , só pegar a filmagem e olhar tamanho distrato.
Se eu tivesse reclamado de tudo que já comprei ok , mas não era apenas duas peças de tantas que tenho da loja.
Todos os vendedores me conhecem e conhecem minha família , não tinha eu porque de mentir como ele disse.
Quero saber como eu fico nessa situação ?
Aguardo retorno
30/01/2026 às 16:40
Olá, Rafael. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer desconforto gerado durante seu atendimento. Nosso objetivo sempre foi e sempre será oferecer um atendimento respeitoso e transparente a todos os nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme as normas internas da empresa, foi realizada a análise técnica das peças apresentadas, procedimento padrão adotado em situações como essa, justamente para garantir uma avaliação correta e justa do produto. Em nenhum momento houve a intenção de expor, constranger ou desrespeitar o cliente.
Ressaltamos também que em nenhum momento as peças foram retidas pela loja. Durante o atendimento, foi inclusive autorizada a troca de uma das camisas, porém o atendimento acabou sendo interrompido antes da conclusão do processo.
Prezamos muito pelo relacionamento construído ao longo dos anos e reconhecemos sua importância como nosso cliente. Por isso, reforçamos o convite para que compareça novamente à loja Garbo do Shopping Aricanduva e procure diretamente o gerente Marcelo, para que possamos prestar toda a atenção necessária, esclarecer os pontos pendentes e buscar a melhor solução possível.
Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma.
Equipe Garbo
30/01/2026 às 17:01
eu não vou voltar na loja que fui chamado [Editado pelo Reclame Aqui] , não vou voltar a loja em que o gerente que vos representa fica medindo peças com outras e comparando seu corpo com os dos sues funcionários , é isso que vcs prezam ? OLHEM AS FILMAGENS e veja se esse procedimento que um gerente deve adotar qdo um cliente está insatisfeito.
eu tenho 24 anos de atendimento ao público nunca tive uma reclamação , pq não to pra questionar o cliente e sim resolver por ser gerente
quero uma definição de vcs por outros canais , mas não entro mais naquela loja.
aguardo retorno.