Osasco - SP

29/12/2025 às 11:59

Comprei 2 ternos na loja onde somos clientes a mais de 20 anos
O terno estava c cheiro forte e só notamos no uso, como apos o uso o cheiro nao saiu realizei a lavagem e o cheiro infelizmente permaneceu. Como em toda roupa que compro e dá certo eu corto as etiquetas.
A Loja se nega a realizar a troca ou estornar valor por estar sem a etiqueta, ressaltando que apenas os paletós nao contem as etiquetas, as calcas contém.
O que me chateou foi que somos clientes antigos da rede, e nem ao menos se ofereceram para realizar a lavagem dos mesmos, disseram q o produto era terceirizado.
Foi justo na semana dos pais a compra por um produto que nao seria devolvido, por isso cortei as etiquetas...e pesquisei no codigo do consumidor q mesmo assim a loja deveria realizar a troca ou estornar valor, porém analisaram e nem ao menos o cheiro sentiram, claro q eu ja havia lavado e amenizado o cheiro da tinta do tecido, mas eles tem o mesmo terno em loja com o cheiro forte...desejo uma solucao nesse caso, que nem precisaria estar aqui p resolver isso ja q somos clientes antigos da rede

12/01/2026 às 11:30

Agradecemos seu contato e o relato detalhado. Entendemos sua insatisfação e lamentamos o desconforto gerado pela situação.

Informamos que as peças mencionadas passaram por avaliação técnica especializada em nossa fábrica. Após análise, não foi identificado cheiro incomum ou qualquer indício de defeito de fabricação no produto. Ressaltamos ainda que o mesmo modelo disponível em loja encontra-se dentro dos padrões normais de qualidade.

Destacamos também que o terno foi ajustado sob medida, conforme solicitado, e que as etiquetas dos paletós foram removidas. Esses fatores, somados ao fato de a peça já ter sido lavada, impossibilitam a realização de troca ou estorno, conforme nossa política comercial e as condições previstas para produtos personalizados e utilizados.

Reforçamos que prezamos pelo bom relacionamento com nossos clientes, especialmente aqueles que nos acompanham há tantos anos, e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe Garbo

12/01/2026 às 13:30

pois é , mas o cheiro esta aqui no meu guarda roupa, sera q nao peecebem.o cheiro pq todos do meso tecido tem cheireo forte? querem analisar aqui na mi ha residência? eu autorizo...vcs nem ao menos se ofereceram para lavar...ate a capa do terno veio c cheiro ... impossivel usar sem se incomodar c cheiro

12/01/2026 às 13:32

Pois é , queria saber qual foi a análise, mas o cheiro está aqui no terno e impestiando meu guarda roupa , será que nao percebem o cheiro porque todos do mesmo tecido tem esse cheiro forte? Querem analisar aqui na minha residência? Eu autorizo...vcs nem ao menos se ofereceram para lavar...ate a capa do terno veio c cheiro ... impossivel usar sem se incomodar c cheiro...alem do que qd mencionei terno c cheiro ate atendente soube qual me referia pq tem cheiro mais forte...ainda no aguardo

06/05/2026 às 10:25

descaso com consumidor...perdeu cliente antigo