Qualidade inferior das camisas sociais Garbo: tecido com bolinhas após pouco uso.

Itaquaquecetuba - SP

03/10/2025 às 00:29

Sempre comprei as camisas sociais na garbo para meu esposo.
Mas estou decepcionada com essa última compra de leve 4 camisas e pague 3. Pois duas delas em pouco tempo de uso (dois meses) o tecido ajunta Bolinha.
Espero que a empresa melhore pois os tecidos não são os mesmo que antigamente.
Sou cliente a muito tempo mas caso a empresa não tenha uma solução, não irei comprar mais e não divulgarei mas a marca para as pessoas que conheço.

06/10/2025 às 08:55

Prezada Sra. Maira,

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ao longo de ******* anos de história, a Garbo sempre prezou pela qualidade de seus produtos e pelo respeito aos nossos clientes.

Para que possamos entender o que aconteceu e oferecer uma solução adequada, pedimos, por gentileza, que encaminhe as camisas para uma de nossas lojas Garbo. As peças serão enviadas para análise técnica, e entraremos em contato o mais breve possível para explicar o procedimento e as providências que serão tomadas.

Agradecemos novamente pela confiança e pelo tempo dedicado em nos escrever. Seu retorno é muito importante para que possamos continuar evoluindo.

Garbo Moda Masculina

23/10/2025 às 08:31

Prezados, não tenho mais a nota fiscal
Apenas a fatura do cartão de crédito que mostra a compra realizada.
Será suficiente para a loja avaliar?

23/10/2025 às 09:08

Olá Maira. Apenas as camisas serão suficientes para análise.

24/11/2025 às 19:25

Deixei na loja de Tatuapé no dia 05/11 as camisas para análise e o vendedor informou que o prazo de análise seria de 15 dias. Poderiam verificar?

27/12/2025 às 10:18

Voltei na loja e trocaram as camisas e o atendimento foi excelente.
Voltarei a fazer novas compras na loja.