Atraso na entrega e falta de reembolso

Guarulhos - SP
17/07/2025 às 17:29
Comprei a bolsa em março de 2025. Estamos no meio de julho e nada ainda. Pedi o reenvio, disseram que não foi possível reenviar. Então pedi o reembolso, me deram o prazo de no máximo 5 dias úteis, hoje completa 8 dias úteis e nada. Se quer respondem o whatsapp.
Se querem um conselho, NÃO comprem nessa loja produtos enviados da China não valem toda essa dor de cabeça.
24/07/2025 às 20:18
Oi, Mari! Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas de verdade por toda a frustração e desgaste que essa experiência te causou. A gente entende completamente sua insatisfação, e lamentamos profundamente por não termos conseguido atender às suas expectativas nesse processo.
Seu reembolso, que havia de fato ultrapassado o prazo prometido, já foi realizado via Pix e enviado com comprovante em anexo no último dia 20/07. Sabemos que isso não apaga os transtornos anteriores, mas reforçamos nosso compromisso em resolver a situação com o máximo de transparência e respeito.
Sobre os envios internacionais, estamos em constante revisão e aprimoramento dos nossos processos e parceiros logísticos justamente para que casos como o seu não se repitam. Sua experiência nos mostra o quanto precisamos continuar evoluindo.
Agradecemos pela paciência até aqui e, mais uma vez, sentimos muito pela sua insatisfação. Se ainda precisar de algo, seguimos disponíveis pelos nossos canais de atendimento.
Com carinho,
Equipe Garboza