Atraso no envio e falta de comunicação da loja

Criciúma - SC

25/07/2025 às 13:31

Comprei duas bolsas nessa loja após propaganda no Instagram. Recebi um e-mail da loja onde orientaram que eu receberia a nota fiscal e número de rastreio em até 4 dias úteis mas não enviou e não recebi nenhum número de rastreio.
Mandei mensagem também no Instagram e não tive resposta.
Mandei mensagem no WhatsApp da loja por três dias seguidos sem resposta
Estou preocupada em ter sido vítima de um site [Editado pelo Reclame Aqui].

30/07/2025 às 20:28

Olá, Carolina! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por toda a frustração causada essa com certeza não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Garboza.

Verificamos aqui o histórico do seu pedido e, de fato, houve um atraso maior do que o habitual no envio do seu código de rastreio. O pedido foi aprovado no dia 21/07 e, embora tenhamos confirmado o envio no dia 28/07 com o *******, compreendemos totalmente sua insatisfação por não ter recebido esse retorno antes.

Nosso atendimento passou por um pico de demandas nos últimos dias e, infelizmente, acabamos não respondendo sua solicitação com a agilidade e o cuidado que você merece. Estamos trabalhando internamente para corrigir isso e garantir que situações como essa não se repitam.

Você pode acompanhar o status da entrega pelo link: https://*******, e seguimos à disposição para acompanhar esse processo de pertinho com você até que receba tudo certinho.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela falha no atendimento e agradecemos por trazer isso ao nosso conhecimento. Sua experiência é muito importante pra gente e estamos aqui pra resolver o que for preciso

Conte com a gente!

Equipe Garboza

12/08/2025 às 12:33

Ainda não recebi os produtos.
O número de rastreio não serve pra nada pois não diz onde o produto está.
Paguei valor diferenciado no frete porém não recebi foi nada