Pé de Serra - BA

22/09/2025 às 14:51

Fiz uma compra que era pra chegar dia 20/09 e até hj 22/09 não chegou.

24/09/2025 às 15:11

Olá, Carlos!

Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Sabemos que a expectativa pela chegada de uma compra é sempre grande, e entendemos a sua preocupação.

Verificamos em nosso sistema e identificamos que sua bolsa foi entregue hoje, dentro do prazo informado no momento da compra. Ainda assim, sentimos muito se a comunicação ou acompanhamento do pedido não lhe trouxe a tranquilidade necessária durante esse período. Estamos constantemente revisando nossos processos para que a experiência seja cada vez mais clara, transparente e satisfatória para nossos clientes.

Aqui na Garboza, nos empenhamos em oferecer não apenas bons produtos, mas também um atendimento atencioso e humanizado. Estamos sempre abertos a feedbacks e sugestões que nos ajudem a melhorar.

Contamos com a sua avaliação sobre o atendimento prestado nesta resposta não necessariamente sobre o problema em si, mas sobre como buscamos acolher e esclarecer a sua solicitação. Sua opinião é muito importante para que possamos evoluir.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Garboza

25/09/2025 às 20:21