Código de rastreio não enviado

São Pedro - SP
18/04/2025 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja dia ***** e me foi informado um prazo de até quatro dias úteis para o envio de um código de rastreio para minha encomenda. Ao final do quarto dia o código não havia sido enviado, contatei a loja pelo whatsapp e me foi informado que até o dia seguinte (*****) me enviariam o código, no entanto o código não me foi enviado e embora eu tenha tentado contatar a loja por meio do whatsapp e por e-mail não recebi resposta alguma.
Como consumidora, essa atitude revela total descaso da empresa para com seus clientes.
Gostaria do meu código e da minha encomenda assim que possível e com respeito aos prazos estipulados na compra.
Caso isso não seja possível exijo o estorno do valor.
Essa experiência de compra tem sido muito desgastante o que aparentemente é comum para essa loja, a não ser que o problema seja prontamente resolvido sou obrigada a dizer que nunca recomendaria a loja para alguém, ou compraria nela novamente.
22/05/2025 às 17:36
Olá, Carolina
Antes de tudo, sentimos muito por toda a frustração e desgaste que essa experiência gerou pra você.
Entendemos completamente sua insatisfação e concordamos: você merecia um atendimento mais ágil e transparente.
O que aconteceu foi que seu ******* sendo afetado pela greve nos Correios, que atrasou a liberação e atualização dos rastreios de diversos envios em todo o país. Ainda assim, reconhecemos que poderíamos ter te mantido mais informada durante o processo, e pedimos desculpas sinceras por isso.
Por respeito à sua experiência e pra garantir que você não se sentisse [Editado pelo Reclame Aqui] de forma alguma, realizamos o estorno integral do valor pago antes mesmo de o produto ser entregue. A gente sabe que isso não apaga o transtorno, mas foi a forma mais justa que encontramos de resolver a situação da forma mais rápida possível.
Nosso compromisso com a transparência e o cuidado com nossas clientes é real, e seguimos trabalhando diariamente pra melhorar em todos os pontos, inclusive no atendimento e na comunicação.
Estamos à disposição por aqui, pelo WhatsApp ou e-mail, caso ainda precise de qualquer outra informação.
Esperamos, de verdade, que um dia você possa ter uma experiência com a gente à altura do que a Garboza acredita e entrega pra tantas outras muses.
Com carinho,
Time Garboza
05/06/2025 às 15:45
Demora para o atendimento, violação de direitos do consumidor.