Nao efetua o pagamento da devoluç..

Uberlândia - MG
09/09/2025 às 12:38
Empresa ja recebeu o produto devolvido, aprovou a devolução E nao efetua o estorno do valor pago
24/09/2025 às 15:09
Olá, Patrícia!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas por qualquer incômodo ou demora que você tenha enfrentado nesse processo. Sabemos o quanto situações assim podem gerar frustração e é muito importante para nós que cada cliente se sinta bem atendido.
O seu reembolso já foi processado em nosso sistema e enviado ao banco emissor do cartão utilizado na compra. Em alguns casos, pode haver um prazo maior para que a instituição financeira reconheça e disponibilize o estorno na fatura. Infelizmente, esse tempo pode variar de acordo com cada banco, mas seguimos acompanhando para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Aqui na Garboza, nos empenhamos em resolver todas as situações da forma mais rápida e transparente possível, e estamos sempre abertos a ouvir feedbacks e sugestões que nos ajudem a melhorar cada vez mais.
Contamos com a sua avaliação sobre o atendimento prestado nesta mensagem não necessariamente sobre o problema em si, mas sobre a forma como buscamos acolher e resolver a sua solicitação. Sua opinião é muito importante para continuarmos evoluindo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Garboza
26/09/2025 às 12:25
O pós venda é extremamente lento
Produto de qualidade muito baixa