Vazamento Apartamento

Rio Claro - SP
24/03/2018 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesSegue link empresa.
Bom dia! A novela entre nos ja vem a quase dois meses e o pior sem solucoes e com promessas nao cumpridas. Estamos com vazamento em nosso apartamento, onde causado apos mudanca do fornecimento da agua da caixa d agua para agua da rua e com isso a forca da agua vem muito forte, a principio o vazamento a agua brotava do chao, reclamamos via email, ligacoes e nao obtivemos retorno. Foi feita uma visita do adm responsavel pelo condominio no apto , onde o mesmo falou que seria repassado para os responsaveis e seria tratado com caso de urgencia, sendo o mesmo que enviei o email. O vazamento se estendeu por mais duas semanas e agora registro comecou a infiltar no teto do banheiro e esta se expandindo para sala. Na quinta feira (22/03/18) meu esposo ligou e falou com responsavel pelo
condominio e o mesmo iria verificar e se executasse a visita tecnica seria cobrado do condominio, e em seguida uma senhora ligou fazendo algumas perguntas e questionamentos para meu esposo e nao resolveram nada mais uma vez, e para nossa surpresa ficou pior hoje na madrugada comecou a vazar o teto e fez um furo no teto conforme fotos em anexo. Meu medo é cair mais uma parte do gesso e quando nossas filhas estiverem no banho ou ate mesmo o gesso todo, como ocorrido anteriormente. Antes dessa mudanca que passamos a ter a agua direto da rua a falta era constante em nosso bloco devido problemas na caixa d agua que nunca foi resolvido .
Att
Fabiana e Gumercindo(Condominio Quebec - Rio Claro - SP