Cobrança Indevida e Negativação de CPF por Contrato Não Realizado - GARCIA NET TELECOM LTDA

Penápolis - SP
15/06/2026 às 11:43
Fui surpreendida ao consultar meu CPF e verificar a existência de uma dívida vinculada à empresa GARCIA NET TELECOM LTDA, referente a um suposto contrato que jamais realizei.
Nunca solicitei, contratei ou utilizei qualquer serviço dessa empresa. Não reconheço o contrato informado, tampouco a cobrança que está sendo atribuída ao meu CPF.
Ao pesquisar sobre a empresa, constatei diversas reclamações de consumidores relatando situações semelhantes, envolvendo cobranças e negativação por contratos desconhecidos, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Diante disso, exijo que a empresa apresente imediatamente:
Cópia integral do contrato supostamente firmado;
Comprovante da contratação;
Documentos utilizados na contratação;
Gravações telefônicas, caso existam;
Comprovante de instalação e utilização do serviço;
Endereço onde o serviço teria sido prestado.
Caso a empresa não consiga comprovar de forma inequívoca a existência da contratação, solicito a exclusão imediata do débito e a retirada de qualquer apontamento vinculado ao meu CPF.
Ressalto que a manutenção de cobrança ou negativação sem a devida comprovação caracteriza grave falha na prestação do serviço e poderá resultar na adoção das medidas judiciais cabíveis, incluindo pedido de indenização por danos morais.
Aguardo uma solução urgente e definitiva para o problema.
*****