Carne moída e bacon estragados no Supermercado Garcia - Unidade Canaã

Ipatinga - MG

09/03/2026 às 09:33

Venho registrar minha insatisfação em relação a uma compra realizada na data de hoje no Supermercado Garcia, unidade Canaã, em Ipatinga.

Após chegar em casa e iniciar o preparo dos alimentos, constatei que 2 kg de carne moída adquiridos no estabelecimento estavam estragados, apresentando odor forte e características incompatíveis com um produto próprio para consumo. Diante da situação, fui obrigado a retornar ao supermercado para resolver o problema.

Posteriormente, ao verificar os demais itens da compra, identifiquei que um pacote de bacon fatiado também estava estragado, o que me obrigou a retornar ao mercado pela segunda vez para solicitar a devolução do produto.

Em ambas as situações o valor foi devolvido sem resistência por parte do estabelecimento, porém o ocorrido demonstra uma falha grave no controle de qualidade, armazenamento e verificação de alimentos perecíveis, já que dois produtos diferentes foram vendidos em condições impróprias para consumo.

Além do risco à saúde do consumidor, a situação gerou transtorno, perda de tempo e deslocamentos desnecessários, já que precisei ir ao supermercado duas vezes após a compra para resolver problemas que não deveriam ocorrer.

Fica aqui registrada minha reclamação e minha expectativa de que o estabelecimento reforce seus processos de controle de qualidade e conservação de alimentos, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.

*****

05/06/2026 às 21:47

Nem satisfação deram .
Estou em campanha ferrenha para que todas as pessoas que tenho acesso saibam desse problema e optem por outro supermercado .
Vergonha !