Parnamirim - RN

18/01/2023 às 09:27

No dia 12 de janeiro de ******* eu levei o meu veículo à Garcia Veículos, Manaus, para a realização da terceira revisão, que é a última referente ao prazo de garantia do meu carro. Entretanto, eu tinha encontrado uma pequena bolha (no máximo 1cm2) na pintura (na mesma cor do carro) da parte inferior direita da porta do motorista e resolvi informar ao rapaz da revisão, visto que o prazo de garantia estava próximo do fim e fiquei preocupado se tal bolha poderia romper e estragar a pintura (incluindo o aparecimento de ferrugem, o que é bastante comum). Em seguida o revisor me informou que quando ele terminasse a revisão iria levar o carro para a funilaria, que era o setor responsável por tal problema, para ver como poderia ser resolvida a questão. Quando foram me chamar para pegar o carro, para a minha completa infelicidade, me espantei com o estrago que o pessoal da funilaria fez. No local estava um funcionário da funilaria que autorizou esse serviço sem o meu consentimento. A área da bolha não passava de 1cm2, na mesma cor do carro, mas eles conseguiram a proeza de danificarem uma extensão de aproximadamente 40cm. Para tentar consertar isso, começaram a realizar vários outros danos. Até empenar a porta, na parte inferior, conseguiram. Exijo reparação URGENTE!

11/07/2024 às 12:54

Péssimo em todos os sentidos! Funcionários arrogantes e desonestos. Infelizmente o Amazonas não tem Justiça, caso contrário, esse pessoal não faria isso.