Atraso e alteração de horário de ônibus da Gardel sem aviso prévio causam transtornos e falta de respeito aos passageiros.

Queimados - RJ
06/10/2025 às 14:18
Olha a gente que trabalha só é humilhado.
Essa empresa de ônibus da gardel é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.
Horário do ônibus muda, eles fazem o que querem, atrasa o trabalhador e a gente nem precisa ser informado. Quando é que isso vai acabar? Quando é que alguem vai punir essa empresa? Quando é que ela vai tratar quem paga essa passagem absurda com respeito?
Se fosse o transporte do município do RJ isso nao acontecia, la a gente tem respeito.E se atrasa a gente liga a empresa resolve, a gente fsz queixa das [Editado pelo Reclame Aqui] que acontecem e rapidinho eles dão jeito.
Aqui na baixada em Queimados , nunca resolve nada. É uma vergonha, e toda vez que a gente reclama de algo, a resposta sempre a mesma, parece um copia e cola, resposta eletrônica.
Olha queremos nosso horario de volta.
O ônibus jardim da fonte via pau da forca passava 4h40, agora esta 4h45 e a gente se atrasa porque a empresa não é capaz de avisar e detalhe, daqui a pouco vai passar 5h , porque era 4h30, passou pra 4h40 e agora ta isso??
Olha externamos nossa indignação com essa empresa, com essa organização.
Eu duvido se aqui fosse tráfico ou milícia acontecia isso, porque la eles poem ordem e se tiver reclamação as coisas andam na linha, aqui como não tem ainda pra eles começarem a resolver a empresa sacaneia.
09/10/2025 às 13:46
Olá, Vivian. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Gardel Turismo Ltda.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Estamos muito felizes em compartilhar que o Fale Ônibus foi indicado ao Prêmio Reclame AQUI *******!!!
Agora, contamos com o seu apoio o seu voto faz toda a diferença!
Acesse: https://******* e vote na gente! Muito obrigado! ''
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
21/10/2025 às 11:18
Olá, Vivian. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Gardel Turismo Ltda:
" Em retorno ao atendimento n 3538633 recebido em 09 de outubro, inicialmente, gostaríamos de agradecer a sua participação, pois para nós é muito importante. Informamos que sua reclamação foi repassada ao nosso Departamento Operacional para apuração dos fatos e devidas providências.
Seguem os horários atualizados da linha 12 - Pau da Forca saindo do bairro da cliente: 03:40h / 04:00h / 04:38h / 05:07h.
Esperamos, com estas informações, ter atendido à sua solicitação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Ponte Coberta "
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!