Atrasos e Irregularidades na Linha de Ônibus Santiago - Quemados

Queimados - RJ
03/12/2025 às 20:03
Olá, já perdi as contas de quantas reclamações já fiz do ônibus ( gardel linha Santiago - Quemados) infelizmente precisamos desse ônibus, pois não temos outras opções. Eu acho uma falta de respeito com os trabalhadores que precisam dessa linha. Pessoas que sai de casa de madrugada e só querem chegar em casa para descansar! O ônibus Santiago do horário das 19h ele nunca está no ponto às 19h. Quando tem transito a gente ainda releva e quando não tem ? Cadê o ônibus ? Eu chego todos os dias no ponto final às 18h40 para esperar o Santiago, quando ele bem entende, ele chega. Ja fiquei no ponto até 19h30min cadê o ônibus ? Tive que pegar uma moto. Quando estou a caminho de casa, sem trânsito nenhum. Todo dia isso! Até quando vamos ficar passando por isso ? Essa linha Santiago é péssima. Mesma coisa quando colocam motorista para render o outro que está de férias. O queridinho sai antes do horário. Eu espero muito que vocês revejam isso aí, se bem que não adianta nada, pq o tanto de reclamação que tem aqui do Santiago. Vocês não estão nem aí
04/12/2025 às 09:46
Olá, Paula. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 04/12 às 09:45 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Gardel Turismo Ltda.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
09/12/2025 às 14:55
Olá, Paula. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 09/12 às 14h55, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Gardel Turismo Ltda:
"Prezado Cliente,
Em retorno ao atendimento n 3543862, recebido no dia 04 de dezembro, inicialmente gostaríamos de agradecer a sua participação, pois ela é muito importante para nós.
Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao nosso Departamento Operacional para apuração dos fatos e adoção das devidas providências. No dia mencionado, devido ao intenso engarrafamento, a programação dos horários dos veículos das linhas que circulam pela Avenida Vereador Marinho Hemetério de Oliveira sofreu atrasos.
Ressaltamos que imprevistos como congestionamentos, acidentes e obras nas vias públicas fogem ao nosso controle e podem ocasionar atrasos no cumprimento dos horários.
Esperamos, dessa forma, ter atendido à sua solicitação.
Grupo Ponte Coberta."
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!