Má conservação do veículo, baixa frequência no horário de pico e último horário muito cedo

Queimados - RJ

27/02/2026 às 11:21

ÔNIBUS QUEBRADO, ENFERRUJADO, CADEIRAS QUABRADAS E ASSENTOS SOLTOS.
NÃO TEM CONDIÇÕES NENHUMA DE CONTINUAR RODANDO NA LINHA SANTIAGO X QUEIMADOS.

TAMBÉM GOSTARIA DE RECLAMAR SOBRE A QUESTÃO DE HORÁRIO DE PICO 18H ATÉ ÀS 22H A GARDEL SÓ COLOCA UM ÔNIBUS RODANDO DE HORA EM HORA À PARTIR DESSE HORÁRIO ONDE SE TEM MUITO MOVIMENTO E ISSO É CRUEL COM O PASSAGEIRO QUE DEPENDE DA CONDUÇÃO POIS SÓ TEMOS UMA LINHA DE ÔNIBUS.

OUTRA COISA QUE TAMBÉM GOSTARIA DE FRIZAR É A QUESTÃO DO ÚLTIMO HORÁRIO DE ÔNIBUS SAINDO DO CENTRO DE QUEIMADOS, QUE É AS 22H O ÚLTIMO QUE SAI DO PONTO DE ÔNIBUS, GOSTARIA QUE VERIFICASSEM SE POSSÍVEL ESTENDER ESSE HORÁRIO MAIS UMA HORA, PRAS 23H PELO MENOS.

03/03/2026 às 14:00

Olá, Isabela. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 03/03 às 13:59 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Gardel Turismo Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

11/03/2026 às 10:23

Olá, Isabela. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Gardel Turismo Ltda:

"Prezado Cliente,
Em retorno ao atendimento n ***** , recebido no dia 03 de março, inicialmente, gostaríamos de agradecer a sua participação, pois para nós é de grande importância.
Informamos que sua reclamação foi repassada ao nosso Departamento Operacional para apuração dos fatos e devidas providências. A empresa cumpre o quadro de horários determinado pelo poder concedente, Seguem horários das partidas saindo de Queimados com destino ao Santiago:
04:30,04:45,05:00,05:20,05:40,06:00,06:20,06:45,07:10,07:40,08:10,09:00,09:50,10:40,11:30,12:20,13:20,14:10,14:45,15:10,15:40,16:10,16:40,17:05,17:35,18:00,18:30,19:00,19:50,20:40,21:30,22:20
Lembramos que fogem do nosso controle os imprevistos, tais como: congestionamento, acidentes e obras nas vias públicas, o que pode vir a causar algum atraso no horário da linha.
Além disso, ressaltamos que nossos veículos passam por manutenção preventiva, seguindo a programação estabelecida pelo setor responsável, com o objetivo de garantir a segurança de nossos clientes.
Esperamos, desta forma, ter atendido sua solicitação.
Grupo Ponte Coberta."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

11/03/2026 às 13:30

Porque horários mais extensos nos horários de pico ? Isso não pode ser mudado ? Como vocês mesmos disseram na resposta que não podem contar com imprevistos e atrasos no trânsito...ficamos quase 1h esperando no ponto de ônibus e isso é indigesto com o passageiro. E não conseguem estender o último horário ? Não podem nem tentar? Ficamos na dependência. Se os ônibus passassem mesmo por manutenção não estariam rodando nessas condições. Farei mais fotos e vídeos e passarei para as redes de tv e redes sociais. Já que reclamando com a própria empresa nada está sendo feito.