Reclamação sobre falta de ônibus e longos intervalos na linha Pau da Forca

Queimados - RJ
05/06/2025 às 10:34
*****
Reclamação sobre falta de ônibus e intervalos longos Linha Pau da Forca.
Prezados responsáveis pelo transporte público da empresa Gardel Turismo.
Venho, por meio desta, expressar minha indignação com a situação da linha Pau da Forca, que conta somente com dois carros fazendo o percurso do bairro. Os passageiros que dependem desse transporte estão enfrentando grandes dificuldades devido à falta de ônibus, em que os passageiros tem que caminhar
para outro bairro, correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui] no trajeto. E longos intervalos entre as viagens.
Essa condição tem causado transtornos diários, tornando a locomoção extremamente complicada, atrasando compromissos e gerando grande insatisfação entre os usuários. Além disso, o desrespeito com os passageiros é evidente, e a demora comprometem o mínimo de conforto e dignidade no deslocamento.
Solicito que providências sejam tomadas com urgência, aumentando a frota de ônibus e reduzindo os intervalos entre as viagens para garantir um serviço eficiente e digno à população que depende desse transporte.
Aguardo uma resposta e solução para esse problema, pois a comunidade merece um transporte público adequado.
10/06/2025 às 08:55
Olá, Rosemir. Bom dia!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa.
O quanto antes realizarei um contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
13/06/2025 às 13:14
Olá, Rosemir. Boa tarde! Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Segue abaixo o retorno dado pela empresa Gardel Turismo Ltda:
Prezado Cliente,
Em retorno ao atendimento n 3525525, recebido em 10 de junho p.pdo., inicialmente, gostaríamos de agradecer a sua participação, pois para nós é muito importante.
Informamos que sua reclamação foi repassada ao nosso Departamento Operacional para apuração dos fatos.
No dia informado, em razão de obras na via, foi necessário retornar, pois estávamos impossibilitados de seguir o trajeto, adotando essa medida com o objetivo de manter o atendimento à localidade.
Lembramos que fogem do nosso controle os imprevistos, tais como: congestionamento, acidentes, temporais e obras nas vias públicas, o que pode vir a causar algum atraso no horário da linha.
Esperamos desta forma, ter atendido a vossa solicitação.
Grupo Ponte Coberta.
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
13/06/2025 às 14:35
Boa tarde.
Esse problema que eu relatei de falta de ônibus e intervalos longos já estão a muito mais tempo acontecendo, muito antes das obras.
Como eu já tinha relatado de ter somente dois carro fazer os todos horários da linha.
Agora conta com um carro somente com intervalos de uma hora de espera.
Pois a Gardel Turismo retirou os carros da linha Pau da Forca para alimentar a nova a linha Fazendinha, que esta beneficiado o outro bairro.
Gostaria que esse problema fosse solucionado pela empresa Gardel Turismo.