Atraso na entrega de móveis e dificuldade na devolução do pagamento.

Jardinópolis - SP
16/12/2025 às 13:34
Realizei uma compra no dia 27/10/2025 com prazo de entrega para 30 dias e até agora não foi realizada. O vendedor que me atendeu, Paulo, há momentos que diz que não encontram frete para minha cidade, outros que a encomenda não está pronta, já ofereceu de devolver o dinheiro, porém não finaliza a devolução. Empresa promete e não cumpre. Quero meus móveis para comemorar o Natal na minha casa, sem os móveis me sinto moralmente [Editado pelo Reclame Aqui].
16/12/2025 às 15:31
Olá Fernanda.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sua insatisfação. Compreendemos sua frustração, principalmente pela expectativa de ter os móveis em sua casa para o período de Natal.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra realizada em 27/10/2025, o prazo informado foi de 30 a 35 dias úteis, o que nos coloca ainda dentro do prazo contratual. Ainda assim, reconhecemos que houve falhas na comunicação ao longo do atendimento, o que pode ter causado insegurança e desconforto e isso não reflete o padrão que buscamos oferecer.
Em relação às informações repassadas, já alinhamos internamente para garantir uma posição definitiva sobre a finalização do pedido e a logística de entrega para sua cidade. Seu pedido está sendo priorizado!
( Entrega será realizada até o dia 23/12).
Caso prefira não aguardar, permanece disponível a opção de devolução integral do valor pago, que será processada conforme os prazos legais, mediante sua confirmação formal.
Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais transparente possível e preservar a confiança na nossa empresa. Ficamos no aguardo da sua orientação sobre como deseja prosseguir.