Falta informação do envio do pedido

Santos - SP

16/06/2026 às 19:10

Não tenho informação do envio, no site não tem login para acompanhar a compra

17/06/2026 às 17:03

Olá, Luciano! Espero encontrá-lo bem!

Aqui é o Anderson, da equipe da Editora Garden.

Recebemos sua publicação e já entramos em contato diretamente com você, fornecendo as informações do envio e o código de rastreamento do pedido.

Verificamos que a compra foi enviada aos Correios no mesmo dia (12/06/2026) em que foi realizada e, neste momento, segue em trânsito dentro do prazo informado no momento da compra.

O envio foi realizado através da modalidade Registro Módico dos Correios, utilizada para o transporte de livros e materiais editoriais. Nessa modalidade, é comum que o rastreamento apresente menos atualizações durante parte do trajeto, voltando a registrar novas movimentações quando o objeto se aproxima da unidade responsável pela entrega.

Também esclarecemos que o código de rastreamento é enviado automaticamente por e-mail após a coleta do pedido pelos Correios. Em algumas situações, essa mensagem pode ser direcionada para as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Ficamos felizes em informar que o pedido segue normalmente em transporte e dentro do prazo previsto para entrega.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 98722-2221
Instagram: @editoragarden

Anderson da Equipe Editora Garden

18/06/2026 às 11:08

Solicitação atendida.
Porém o site poderia ter uma área de login para o acompanhamento do pedido.
Obrigado