Não recebimento

Florianópolis - SC
24/06/2026 às 17:21
Fiz uma compra e o produto não chegou
27/06/2026 às 17:22
Olá, Kelly! Espero encontrá-la bem!
Aqui é o Anderson, da equipe da Editora Garden.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação. Assim que recebemos a sua manifestação, realizamos duas tentativas de contato via WhatsApp e também enviamos um e-mail, pois gostaríamos de resolver essa situação o quanto antes.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido, realizado no dia 08/06/2026, foi postado no mesmo dia e consta como entregue em 18/06/2026. A confirmação de entrega disponibilizada pelos Correios contém a foto da entrega, a assinatura da pessoa que recebeu o pedido, bem como a data e o horário do recebimento.
Como queremos garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível, precisamos apenas confirmar com a Sra. se o endereço informado no momento da compra está correto e se realmente não houve o recebimento por alguém no local.
Caso seja identificado qualquer problema na entrega, fique tranquila, providenciaremos o reenvio do seu pedido para que receba o mais rápido possível.
Continuamos aguardando seu retorno e permanecemos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 98722-2221
Instagram: @editora.garden
Anderson da Editora Garden
27/06/2026 às 23:02
Recebi ontem na portaria meu pedido. Obrigada pela atenção.