Prazo de entrega

Sorocaba - SP
27/06/2026 às 14:36
Realizei duas compras no dia 23/06 e, desde então, a experiência tem sido extremamente frustrante.
Até o momento, não recebi nenhuma atualização sobre o andamento dos pedidos. O código de rastreamento mostra apenas que a compra foi realizada no dia 23/06, sem qualquer movimentação ou informação sobre envio, transporte ou previsão de entrega.
O que mais me incomoda não é apenas a demora, mas a falta de transparência. Estou comprando produtos de alto valor e esperava, no mínimo, um acompanhamento adequado do pedido. O cliente não pode ficar dias sem qualquer informação sobre onde está a compra ou quando irá recebê-la.
Entrei em contato buscando esclarecimentos, mas continuo sem uma resposta concreta.
Espero que a empresa informe imediatamente o real status dos meus pedidos, disponibilize um rastreamento atualizado e cumpra o prazo de entrega ou, caso haja algum problema, seja transparente e comunique seus clientes.
Infelizmente, até o momento, a experiência está muito abaixo do esperado para uma empresa que comercializa produtos dessa faixa de preço.
30/06/2026 às 09:27
Olá, Gabriela! Espero encontrá-la bem!
Aqui é o Anderson, da equipe da Editora Garden, que também entrou em contato com você via WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos sobre o seu pedido.
Verificamos que a sua compra de 2 unidades do Diário do Ser foi realizada no dia 23/06/2026 e o pedido foi enviado no mesmo dia, conforme o código de rastreio informado (*********).
Ao consultar o rastreamento oficial dos Correios, consta o registro de postagem realizado em 23/06/2026 às 18:20, informando que o objeto foi postado após o horário limite da unidade e seguiria para encaminhamento no próximo dia útil.
Aproveitamos para esclarecer que esse envio foi realizado pela modalidade Envio Módico, um serviço específico dos Correios destinado ao transporte de livros e materiais impressos. Nessa modalidade, o rastreamento é simplificado, normalmente é exibida a confirmação da postagem e a próxima atualização ocorre apenas quando o objeto chega à cidade de destino e sai para entrega ao destinatário.
Por esse motivo, durante o transporte entre os centros logísticos é comum que não ocorram novas atualizações no sistema de rastreamento.
Neste momento, o seu pedido segue em trânsito para o endereço cadastrado na compra e permanece totalmente dentro do prazo de entrega informado em nosso site no momento da aquisição e forma de frete escolhida, que são 20 dias úteis.
Caso permaneça qualquer dúvida, nossa equipe continua inteiramente à disposição através de todos os nossos canais oficiais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: (82) 98722-2221
Instagram: @editora.garden
Anderson da Equipe Editora Garden
01/08/2026 às 07:35
Material é incrível, acho que só poderia melhorar referente a informação da entrega do produto na hora da compra, mas no demais eles são ótimos, sem sombra de duvidas volto a comprar com eles