Po descolorante não atinge o resultado prometido e cliente solicita devolução

23/09/2025 às 13:16
Po descolorante 10 minutos,comprei no lançamento da feira Beauty Fair.
A vendedora me afirmou que 10 mins seria o suficiente para abrir 7 tons.Paguei 135,00 . Fiz mechas na cliente ,em 10mins abriu 4 tons ,e mais 30 mins não chegou nos 7 tons.
Decepção. Gostaria da devolução do meu dinheiro e entrego o produto que sobrou.
11/12/2025 às 16:29
Tatiana, agradecemos o seu relato e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade. Entretanto, os resultados de procedimentos de descoloração podem apresentar variações conforme o histórico do fio, tipo e volume do oxidante utilizado, tempo de ação, técnica aplicada e condições do ambiente no momento do procedimento.
Registramos que já estabelecemos contato pelo número cadastrado para compreender detalhadamente como o procedimento foi realizado e, assim, adotar as medidas cabíveis para uma solução adequada ao caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
07/03/2026 às 15:53
A Garden hair mandou uma técnica ao meu estabelecimento. Fizemos o teste no meu cabelo castanho escuro natural, abriu até o tom 7 em 15 mins.Usei dessa vez oxidante da marca deles e deu tudo certo.Agradeco pelo suporte,vi que são uma empresa séria e entregam oque promete.Muito obrigada.