Tentativa de desistência de contrato

Itacarambi - MG
19/06/2017 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesCaríssimo, deixo aqui a minha reclamação sobre a pressão psicológica feita com a minha mãe para comprar o álbum de formatura da minha irmã a mesma desde o inicio informou que não queria o álbum e por muita insistência e persistência do vendedor realizou a compra, agora não tem condições de arcar com o valor. O vendedor não deixou cópia do contrato e nem boleto informou que o boleto seria encaminhado posteriormente no valor de R$ *******,00 em 8 ou 9x a mesma não sabe ao certo no momento foi passado ao mesmo o valor de R$ *******.00. O site da empresa não funciona e a minha solicitação não foi atendida por telefone pois a pessoa que me atendeu o srº Vinicius alegou que os contratos ainda encontra-se com os vendedores e que somente quando entregues a empresa poderá me retornar contato. Porém o Art. 49. do código do consumidor fala que: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, e esse prazo se finda hoje e o mesmo não me garantiu que o contrato seria cancelado quando o tivesse em mãos. A solicitação de desistência do contrato foi feita com base no código do consumidor e em orientações do Procon de Montes Claros que caso não sejamos atendidos em nossa ******* com ação na Promotoria da comarca de Januária.
CDC - Lei nº 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
Porém deixo claro e registrado que entramos em contato com a empresa no prazo estabelecido pelo Código do Consumidor e esperamos ter o nosso *******.
17/08/2019 às 16:11
Um descaso!