******* sem retorno de e-mails e contatos

João Pessoa - PB
02/03/2021 às 21:36
ID: 120411739
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para esse hotel em 14 de fevereiro de ******* para um casamento que se realizaria em Maio de *******.
Por conta da pandemia e restrições do COVID o casamento foi adiado e solicitei cancelamento da reserva e o reembolso da diária paga.
Até o momento, 02 de março de *******, esse hotel desonesto continua sem me restituir a reserva e ignorando o meu contato.
Não respondem e-mails... quando, em algum momento responderam, foi pra me enviar informação de que havia uma Medida Provisória ******* emitida pelo governo e que, assim, o hotel tem até um ano após a data da reserva para efetuar a devida devolução. Mas nem isso cumpriram!!! Estou há mais de um ano sem ter meu dinheiro de volta.
ABSURDO E DESONESTO!
Nunca me hospedarei e não recomendo que ninguém realize reserva neste hotel.
10/05/2022 às 10:15
Atendimento disperso. Fui encaminhada a diferentes atendentes, protelaram estorno alegando decreto da pandemia, mesmo o cancelamento sendo confirmado. Depois de muito enrolar, consegui meu dinheiro de volta.