Jaú - SP

Garden Hotel
[Avenida Maurilio Biagi ******* Ribeirão Preto - SP

Assunto: Reclamação Não Disponibilização de Quarto no Horário de Check-in

Prezados,

Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação em razão do descumprimento do horário de check-in em minha hospedagem no Garden Hotel.

No dia 26/02/25, realizei uma reserva no hotel para check-in às 14h, conforme consta em minha confirmação de reserva. Entretanto, ao chegar ao estabelecimento no horário indicado, fui informado de que o quarto não estava pronto, o que gerou desconforto e atraso nos meus compromissos. Essa não foi a primeira vez que enfrentei esse problema neste estabelecimento.

Diante do ocorrido, solicito uma compensação adequada, podendo incluir:
O reembolso proporcional ao período de atraso,
Um upgrade de categoria sem custos adicionais,
Desconto na estadia,
Ou outro benefício que compense o transtorno causado.

Caso essa questão não seja solucionada de forma amigável, buscarei os órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, bem como outras medidas cabíveis para garantir meus direitos, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******).
PS Quando fui reclamar da situação atendente que estava no balcão e o gerente financeiro foram extremamente deselegantes e fizeram eu pagar a diária na entrada, situação esta nunca vivenciada por mim neste hotel que sou hóspede habitue há mais de 15 anos.

Paulo Cunha