Insensíveis com os hóspedes

27/05/2023 às 05:55
Ver todas ReclamaçõesOs atendimentos da recepção e restaurante não foram nenhum pouco sensíveis. Estou hospedada de hoje até domingo com criança pequena e precisei fazer um pedido de refeição, pois no cardápio só havia uma opção de hambúrguer simples (sem ao menos alface e tomate). Para minha surpresa , quando o meu pedido ifood chegou, fui informada que não poderia realizar minha refeição em nenhuma das mesas da recepção ou restaurante, devendo comer no quarto. Simplesmente, uma regra absurda. No quarto não há mesa para refeição e apenas uma cadeira, além de ser muito pior o hóspede comer no quarto e trazer cheiro e lixo de refeições para o ambiente de descanso. Há inúmeras mesas disponíveis nos dois espaços citados, não há explicação razoável para tal regra !
O kit criança deixa muito a desejar. Lençóis de qualidade ruim, não são macios. Toalha infantil está bastante velha. Banheira sem opção de pé de apoio ou redinha.
O meu comentário sobre o restaurante é o mesmo citado na recepção. Um descaso com os hóspedes com necessidades específicas, no meu caso seria realizar refeições rápidas em local adequado com a criança. Não recomendo! Atendimento sem sensibilidade nenhuma!