Reserva cancelada indevidamente e falta de atendimento

14/07/2025 às 10:57
ID: 222008081
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta mensagem manifestar meu total descontentamento com a forma como minha reserva foi arbitrariamente cancelada pelo Garden Hotel Paraty, reserva esta que efetuei com meses de antecedência, sob a alegação infundada de problema no cartão de crédito. Ressalto que o cartão utilizado está plenamente ativo e funcional, sem qualquer restrição.
Inclusive, entrei em contato solicitando a possibilidade de pagamento via PIX, o que sequer foi respondido pela equipe atitude que evidencia má fé e falta de transparência.
Fica claro que o verdadeiro motivo para o cancelamento foi a insatisfação da pousada com o valor das diárias no momento da reserva, atitude que considero antiética e desrespeitosa com o consumidor.
Diante disso, estou entrando formalmente em contato com o Reclame Aqui para efetuar uma denúncia para que as devidas providências legais e administrativas sejam tomadas.
Lamento profundamente a conduta adotada e espero que situações como essa não se repitam com outros consumidores.
22/03/2026 às 11:46
Jamais voltaria a fazer negócio e não indico pra ninguém.