18/05/2016 às 14:31

Olá, Bom dia !
Fiz uma compra com a Garden Mania (pedido *******), o qual recebi ontem (17/05/*******), à tarde. Eu estava no trabalho , por isso só realizei contato hoje.
porém ao conferir os produtos, percebi que um dos produtos que havia encomendado (e pago por ele, pois o valor integral foi pago) não veio. que é: SEMENTE DE LANTERNA CHINESA , no valor de R$ 6,00 .... percebi também que voces me enviaram sementes de tomate cereja vermelho como CORTESIA (!!!!!!!) .....o qual não pedi!!!
A perplexidade maior também não para por ai: o valor do tomate cereja em questão custa R$ 3,https://******* seja , além de eu não pedir tal produto, voces ainda enviam como se fosse cortesia (o que não procede, pois o valor que paguei no total , não veio descontado o valor da semente que NÃO ME FOI ENTREGUE) e me enviaram um produto de valor inferior ao que eu havia pedido.
Fiquei decepcionada, frustrada e gostaria que fosse tomada providências no sentido de eu não me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e descrente.
VALOR TOTAL DA MINHA COMPRA: 80,49
VALOR DA SEMENTE QUE NÃO VEIO: R$ 6,00
obs: ******* QUE JÁ TENTEI ENVIAR DIVERSOS E-MAILS PARA O SITE E TODOS VOLTARAM.
NÃO HÁ TELEFONE DE CONTATO.
RESSALTO TAMBÉM QUE A DEMORA PARA ENTREGA FOI MUITO GRANDE!!!!!

conclusão: NÃO COMPRAREI MAIS NESTE SITE, NÃO É CONFIÁVEL
ESTOU SEMPRE COMPRANDO SEMENTES E https://******* NESTE SITE NÃO FAÇO MAIS COMPRAS!!! PRIMEIRA E ÚLTIMA VEZ! NÃO VALEU A PENA! NINGUÉM DA RETORNO ! ATENDIMENTO PÉSSIMO, POIS NÃO DÃO A MENOR SATISFAÇÃO!!!
Grata.
Att,

21 - 984434468

18/05/2016 às 22:22

Boa noite, Solange.

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

A princípio, seu pedido foi enviado completo, porém, como você alega não ter recebido as sementes de Lanterna Chinesa, nada impede de termos falhado.

Não recebemos nenhum e-mail, se tivéssemos recebido certamente já teríamos providenciado a postagem da espécie que faltou.

As sementes de Tomate Cereja não foram enviadas no lugar de nenhuma outra, as sementes de Tomate Cereja são BRINDE.

Fique tranquila que vamos providenciar a postagem da espécie que você não recebeu.

O nosso email de contato é *******

Obrigada pela compreensão.

Caroline

25/05/2016 às 10:22

Bom dia, Solange. As sementes de Lanterna Chinesa (Physalis alkekengi) que faltaram no seu pedido foram enviadas dia 24/05, o código de rastreamento dos Correios é: *******

Lamentamos o transtorno causado.

Caroline

20/12/2019 às 00:40

ruim. embora tenham dito que o produto foi enviado , eu não recebi.
portanto , o problema não foi resolvido.