Fortaleza - CE

26/10/2021 às 11:36

Bom dia! Fiz o Pedido De Umas Sementes Com Entrega Prevista Para O Ultimo Dia 19 E Infelizmente Ate O Presente Momento Não Recebi Minhas Sementes,Portanto Solicito Encarecidamente Que Devolvam Meu Dinheiro.

26/10/2021 às 14:18

Boa tarde, João paulo, tudo bem?

Seu pedido #*******, foi enviado dia 06/10/*******, pelo método de envio carta registrada, cujo prazo de entrega é de 5 a 30 dias úteis contados a partir do envio. Seu pedido está dentro do prazo de entrega. Esta estimativa de entrega informada pelos Correios no rastreamento (Previsão de Entrega: 19/10/*******) dificilmente eles conseguem cumprir, por isso que já colocamos a informação junto ao frete de que o prazo de entrega é de 5 a 30 dias úteis. Não se preocupe, seu pedido está à caminho, e caso não seja entregue dentro do prazo informado em nossa loja virtual (até 30 dias úteis), devolveremos o seu dinheiro.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

24/11/2021 às 08:50

Nem sequer se deram o trabalho de entrar em contato,simplesmente encontrei o envelope com as sementes jogado na mina porta