Álbum de formatura não entregue e jogo de empurra entre empresa e fotógrafo

08/09/2025 às 16:45
Gostaria de relatar a minha insatisfação com o serviço de fotografia da empresa garden party, fiz meu ensaio de formatura em abril de 2024, no dia do ensaio foi proibido fazer fotos pelo meu telefone pessoal, pois bem, não disseram o preço do álbum e após alguns meses entraram em contato comigo para me oferecer o álbum, sendo que eu teria apenas 3 dias para comprar, após a data serrim descartadas as fotografias.
Comprei parcelado no cartão, já estou na 5 parcela e até agora não recebi o álbum.
Ao entrar em contato com a empresa me empurram o contato do fotografo, que diz que não pode resolver e que eu deveria falar com a empresa garden party, estou nesse jogo de empurra há 2 meses.
19/09/2025 às 15:17
Prezada Sra. Valesca,
Agradecemos o seu relato e informamos que já estamos em contato direto por meio do WhatsApp, conduzindo a tratativa necessária para a resolução do caso. Reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade e assegurar uma solução satisfatória, acompanhando o processo até sua conclusão.
Garden Party
25/09/2025 às 21:56
Resolução rápida, porém a qualidade do material do álbum fotográfico é péssima! Enfim, a reclamação foi atendida