Serviços do Hotel e atendimento péssimo

São Bernardo do Campo - SP
22/08/2019 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesNo fim de semana do dia 09 a 11/08, fui para Campos de Jordão onde fiquei hospedada no Garden Pousada. Chegando lá me colocaram em um Chalé que não tinha nada a ver com as fotos do site, em situações precárias, começando pelo banheiro onde o box era de cortina e tudo muito antigo (não tinha de rustico naquele chalé e sim muito feio e antigos) ( nunca vi isto em nenhum hotel). Quando foi pela manhã pedi para trocar de quarto, onde o recepcionista, o único muito bem educado ( Jonas) me levou para a suíte Master, e paguei a mais por esta troca de quarto.
E na suíte Master não funcionava televisão e nem o minimo que esperamos que é um chuveiro quente, não tinha, pois disseram que não ligaram o gaz no horário que devia e nem na temperatura que deveria estar, ficamos aguardando 1 hora e 40 minutos o chuveiro esquentar e nada. Após muita chateação, o recepcionista da Noite com o nome de Alex ( sem empatia nenhuma) nos levou para um outro quarto apenas para o banho, que por sinal o chuveiro nem dava para tomar banho direito de tão quente.
Fora que não tinha lenha para acender a Lareira, quando pedi que acendessem, foi esta resposta que tive- Não temos lenha o suficiente.
E depois de tanto transtorno, disseram que podíamos ficar o tempo que quiséssemos no domingo para tentar reparar todo o transtorno causado.
E para nossa maior indignação, quando chegamos da Rua para o Hotel, iriamos descansar um pouco e tomar um banho para que pudéssemos ir embora, como foi o combinado, a hora que quiséssemos... O mesmo recepcionista sem empatia e educação, bateu na porta as 19:40, dizendo que o Dono Sr. Márcio havia ligado e informado que se não fossemos embora até as 20:00hs, seria cobrado outra diária.
Saímos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], como se fossemos nós que estivessemos errados e devendo algo, onde na verdade era o contrário.
Indignação total pelos serviços prestados e pelo atendimento.
Sem mais,
Marcela.