Problemas com sinal e rompimentos de cabo todo mês

São Luís - MA

07/01/2025 às 14:48

ID: 206584853

Boa tarde
Todo mês está ocorrendo rompimentos de cabo da operadora ( isso que a empresa alega) fico sem sinal todo mês, com frequência e isso já me prejudicou, pois estudo algumas coisas online.
E também tá demais isso ocorrer todo mês.
Tenho todas as conversas salvas

07/01/2025 às 19:17

Ola Sra Suzana Chagas Tavares da Silva.
Cada residencia tem seu cabo individiual. Ele vem de uma caixa que fica fixada no poste. Essa caixa atende varias residencias. No mesmo poste, existem diversos outros cabos de outras empresas, pois essa infraestrutura é compartilhada entre a Cia. de Energia e as empresas de Telecom. A qualquer momento um incidente pode ocorrer.
No seu historico de chamados tem registro de incidentes com rompimento de cabos que tambem afetam outros assinantes. Porem, não é todo mes. Este tipo de incidente é comum de acontecer e o provedor não é culpado ou mesmo provoca esse tipo de falha. Conte com o suporte sempre que ocorrer qualquer problema na sua conexao. So entrar em contato no******* por ligacao ou mensagem via Whatsapp. Nossa missão é atender com excelencia, agilidade e transparencia nas informaçoes.
Agradecemos pela sua atençao e compreensao.

07/01/2025 às 19:21

Sempre alegam a mesma coisa e todo mês ocorre problemas

24/07/2025 às 11:40

Conforme informado, incidentes que provocam rompimentos de cabos em postes, não são de responsabilidade de operadoras de telecom.
Duvidas, so entrar em contato.