Atraso na entrega da muda de jabuticaba e falta de contato com a loja

São Bernardo do Campo - SP
28/01/2026 às 14:39
Comprei uma muda de jabuticaba ficaram de me entregar em cinco dias úteis mas ja vai fazer um mês e nada
O pior é que não consigo nem um canal de contato com eles para resolver este impasse
29/01/2026 às 09:34
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Verificamos em sistema que o pedido consta como entregue em 28/01, com recebimento registrado em seu próprio nome.
No entanto, entendemos perfeitamente sua insatisfação, já que a muda não foi localizada e o prazo informado realmente foi ultrapassado.
Para que possamos resolver esse impasse da forma mais rápida possível, solicitamos, por gentileza, que nos confirme se houve alguma possibilidade de recebimento por terceiros (porteiro, vizinho ou familiar).
Caso a entrega realmente não tenha ocorrido, daremos andamento imediato à verificação junto à transportadora para localização, reenvio ou estorno, conforme o caso.
Permanecemos à disposição para solucionar essa situação da melhor forma possível.
Equipe Gardencitrus
29/01/2026 às 17:29
Nota 8 por causa de alguns dias de atraso
Mas pela muda e a rápida solução daria nota 10

30/01/2026 às 09:19
Agradecemos muito a avaliação e a compreensão
Pedimos desculpas pelo atraso de alguns dias, estamos sempre trabalhando para melhorar nossos prazos.
Ficamos muito felizes em saber que a muda atendeu às expectativas e que a solução foi rápida.
Sua confiança é muito importante pra gente. Conte conosco!