Mercadoria não recebida e assinatura falsificada no comprovante de entrega. Solicito ressarcimento.

Bento Gonçalves - RS
06/10/2025 às 16:53
Não recebi minha mercadoria. A transportadora falsificou a minha assinatura no comprovante de entrega. Solicito ressarcimento integral da minha compra.
07/10/2025 às 09:16
Olá, Ronaldo Caetano Moreschi!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua preocupação. Esse tipo de situação é inaceitável, e vamos tratar seu caso com prioridade máxima.
Já acionamos a transportadora responsável para apurar o ocorrido, pois a falsificação de assinatura é uma infração grave. Enquanto isso, solicitamos que, por gentileza, envie para o e-mail ******* o número do pedido e uma foto do comprovante de entrega falsificado, para que possamos abrir o processo de reembolso integral ou reenvio da sua mercadoria conforme sua preferência.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e agradecemos por nos avisar. Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes recebam suas compras em perfeitas condições e com total segurança.
Equipe Gardencitrus
07/10/2025 às 18:43
E-mail enviado nesta data, com todos os dados solicitados e o comprovante FALSIFICADO pela transportadora. Aguardo ressarcimento URGENTE!