Atraso na entrega de medicamento manipulado causa prejuízo e risco à saúde

Abatiá - PR

23/12/2025 às 21:11

No dia 20/12, realizei o pagamento de um medicamento manipulado, sendo parte via Pix e parte no cartão de crédito, totalizando R$ 360,00.
Antes da compra, questionei mais de uma vez se a farmácia conseguiria entregar o medicamento até o dia 23/12, pois se trata de medicação controlada e de uso contínuo. Em todas as ocasiões fui informada de que o prazo seria cumprido.
No próprio dia 23/12, a empresa entrou em contato confirmando se estava tudo certo para a entrega, o que foi confirmado por mim.
Apesar disso, o produto não foi entregue, sem qualquer aviso prévio ou solução apresentada. O serviço não foi prestado, causando prejuízo financeiro e risco à minha saúde, pois ficarei aproximadamente duas semanas sem a medicação.
Diante da gravidade da situação, informo que já estou registrando boletim de ocorrência, além de buscar meus direitos pelos canais competentes.
Dessa forma, solicito o estorno imediato do valor pago no cartão de crédito, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, uma vez que houve pagamento sem a devida entrega do produto.
Caso não haja solução, seguirei com as medidas cabíveis junto ao Procon, administradora do cartão (chargeback) e demais órgãos competentes.
Aguardo retorno urgente.

09/05/2026 às 13:12

Pela falta de compromisso com os prazos, infelizmente não recomendo.