Direito trabalhista!

20/07/2022 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesAcho engraçado as pessoas que gosta de agir de má fé com os outros e só se importa com o próprio nariz. o dono da farmácia diz para os funcionários que abriu "falência" mudou de lugar dispensou alguns funcionários sem ao menos pagar seus direitos nem muito menos dar baixa em carteira nem fundo de garantia nem nada. E o pior ainda que está em outra farmácia usando outro nome, com outra pessoa "responsável" utilizando nome como gardenia sendo que ela em si está "fechada" ( mas outra farmácia esta fazendo os medicamentos e respondendo pelo WhatsApp utilizando ainda o nome da gardenia ). Disseram aos funcionários que abriu "falência" mais na realidade só disse isso para não pagar. Como confiar em uma pessoa dessa, que deu sua palavra que iria nós pagar mas até hoje temos que ir atrás dele parar nos pagar. Ainda acha que estamos erradas em cobrar. Apenas quero os meus direitos trabalhados.
Sem mas.
Fernando Machado Ferreira.