Enganação na entrega e nos medicamentos manipulados

19/03/2021 às 12:50

Comprei um medicamento manipulado para dor em 03/03/21 na Farma Gardênia, porém entregaram somente metade do pedido. Isto é, eram ******* cápsulas e só entregaram https://******* uma reclamação com a gerente Kelli e ela se comprometeu em entregar o restante do pedido no dia seguinte. Porém, não foi o que aconteceu, pois todos os dias eu cobrava a entrega e cada dia era uma desculpa diferente. Até que dia 16/03/21 o medicamento foi entregue, no entanto, para a minha surpresa veio faltando cápsulas novamente (39 ao invés de 60). Tentei contato novamente com a gerente, só que desta vez, ela não me retornou. Além disso, o medicamento que veio dentro da nova cápsula é bem diferente da anterior (em cor do pó e em quantidade). Fiquei com receio de não ser a mesma formula, pois foram muitos desencontros neste pedido.Resumindo, um descaso total por parte da farmácia, sem o mínimo de respeito com os clientes. Paguei por uma coisa que não recebi. Não obtive retorno algum por parte da farmácia, com desprezo total ao problema. Não recomendo!

01/12/2021 às 05:57

Não resolveram!