Peças de liga especial danificadas: cliente alega propaganda enganosa e material diferente do prometido.

Vilhena - RO

11/02/2026 às 16:33

Comprei peças deles, me disseram que era ligas especiais, mas com certificado vitalício. 2 meses usando a peça quebrou levei pra arrumar a peça era cobre banhado. Com banho muito bom. Não é ouro são peças banhadas a ouro. Resultado perdi as peças, pois não dá conserto. Propaganda enganosa. As peças não são ouro. Quando vc reclama no insta. Eles só apagam os comentários pra continuar dilubriando possíveis compradores. Eles falam que são ligas especiais. Cobre banhado. Ou seja dinheiro jogado fora.

11/06/2026 às 17:14

Olá!

Lamentamos sua insatisfação e respeitamos seu relato, porém entendemos ser importante esclarecer alguns pontos.

A Gardenia Joias sempre apresenta aos seus clientes as características dos produtos comercializados de forma transparente. As informações sobre composição, garantia e características das peças são disponibilizadas durante o atendimento e nos materiais informativos da empresa, permitindo que cada cliente realize sua compra com pleno conhecimento do produto adquirido.

Também esclarecemos que a conclusão apresentada na reclamação não corresponde às informações fornecidas pela empresa no momento da venda. Em nenhum momento buscamos induzir consumidores ao erro ou ocultar informações sobre nossos produtos.

Com relação à peça mencionada, lamentamos o ocorrido. No entanto, alterações realizadas por terceiros após a aquisição do produto podem dificultar a avaliação das condições originais da joia e da causa do problema relatado.

A Gardenia Joias permanece à disposição para analisar cada situação individualmente e buscar soluções adequadas sempre que acionada por seus clientes.

Nosso compromisso continua sendo atuar com transparência, respeito e dedicação no atendimento de todos que confiam em nossa empresa.

Equipe Gardenia Joias

11/06/2026 às 17:53

Vamos lá, comprei dois braceletes. Um quebrou tentei conserto. Descobri que a peça era prata banhada. E sim vcs me disseram que a peça tem validade vitalícia. Me disseram q eram ligas misturadas, não disseram em momento algum que era peça banhada. A peça que comprei era prata banhada. Não era ouro. Nunca foi ouro. É sim vcs me induziram ou erro. Pq disseram que era ouro 18 misturado com ligas especiais. Um bracelete quebrou. Não teve conserto. O outro eu mandei testar e descobri que era prata banhada tbm. Esse outro que não quebrou começou a ficar preto enfim foi 1500 em peças jogadas fora. Não recomendo pra ninguém pq a empresa não responde quando vc reclama ou pede troca. Eles simplesmente ignoram o problema. E sim fui [Editado pelo Reclame Aqui] pq me disseram que era mistura de ligas especiais, não disseram que eram peças banhadas. Isso deve ser bem explicado na hora da venda q é uma peça banhada.