Escada articulada comprada na Shopee dobra e causa acidente, empresa não oferece garantia

Salvador - BA

23/02/2026 às 10:22

Gostaria de publicar sobre um compra de escada articulada 4x4 de alumínio multifuncional de 16 degraus de 4,24 altura, que foi feita na SHOPEE na empresa de nome: ( Garden Life )

Simplesmente a escada com 5 meses de comprada ele dobrou e causou um acidente comigo, cair de uma altura de 2.5 no chão.

Quero relatar que a situação e não compre a escada nessa empresa ela não assumiu a responsabilidade nem da venda e nem da garantia.

Vejo que eles só visam dinheiro e não querem saber o que aconteceu com o cliente.

Fica a dica pra que não venha acontecer com ninguém.

Segue as fotos da empresa e como ficou a escada.

24/02/2026 às 09:46

Olá, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido

Nossa garantia para este item é de 90 dias corridos a partir da data do recebimento, após esse período, infelizmente não conseguimos acionar a garantia.

De qualquer forma, lamentamos pela sua experiência e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso deseje esclarecer mais alguma informação.

24/02/2026 às 15:27

a escada só foi usada três vezes.
tem 5 meses mas não foi usada.
isso não justifica, garantia de 90 dias.
vcs não querem assumir a responsabilidade em trocar ou devolver o dinheiro.

tem várias reclamações de vcs no Google inclusive tem rapaz que fez um ano dele também amassou tá na no reclame aqui.

escada é garantia de ***** certo.

escada se encontra em condições de nova.

gostaria que vc resolvesse porque ainda tô pagando escada.