Serviço de engenharia com erros e descumprimento de contrato

Brasília - DF
27/06/2025 às 11:28
ID: 220563583
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é ***** fiz uma contratação de serviço e obra da empresa Garder Engenharia onde foram feitas inúmeras promessas que a maioria não foi cumprida.
Já no primeiro momento da obra a vendedora ***** cometeu um erro de cálculo onde depois agregou um valor sem prévio aviso e nos responsabilizaram pelo erro dela e nos cobraram um aditivo no valor de R$5.940,00 que está em um contrato que temos posse, LEMBRANDO QUE O ERRO FOI DA VENDEDORA "*****".
Depois segundo o contrato era previsto que em todas as MONTAGENS das paredes seriam feito um acompanhamento do engenheiro no ato das montagens, COISA QUE NUNCA ACONTECEU E TEMOS PROVAS EM VIDEOS DESSAS MONTAGENS.
O engenheiro só ia depois das paredes montadas e fazia vídeos dizendo que estava verificando. Essa displicência resultou em uma casa TODA FORA DO PRUMO E DO ESQUADRO, fatos que só pudemos constatar depois de termos feito a contratação de um pedreiro responsável e muito competente que verificou todos esses erros e o engenheiro ainda o destratou argumentando que um PRUMO DE ATÉ 5CM ERA ACEITÁVEL.
Resumindo, PAREDES TORTAS, SERVIÇO MAL FEITO E TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
Isso resultou em um gasto excessivo de material extra para a correção que a GARDER ENGENHARIA deixou como prejuizo na obra
COM ISSO DEIXO REGISTRADO MINHA TOTAL INSATISFAÇÃO E ARREPENDIMENTO DESSA CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO, E INFORMO DE MANEIRA REAL E TOTALMENTE NEGATIVA QUE JAMAIS EM TODA A MINHA FUI TÃO DESRESPEITADA E NUNCA INDICO ESSA EMPRESA PARA QUEM INTERESSAR.