Péssimo atendimento, prejudicando e perdendo clientes!

26/06/2017 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Infelizmente, a dificuldade no atendimento vem desde o dia da realização das analises a serem realizadas na Gardiencor de Suzano (R. Campos Sales ******* e *******). Precisava realizar 3 exames (raio X, Teste ergometrico e Ecocardiograma), dos quais me informaram desde o inicio (contato telefônico) que apenas o ecocardiograma deveria ser agendado. Feito agendamento para 16/06 as 9h, cheguei com pelo menos 30 min de antecedência para cadastro e etc., ja neste momento me informaram que havia uma fila de atendimento (cerca de 07 pessoas antes de mim) e que seria por ordem de chegada. Mal havia orientação, disseram apenas que o Ecocardiograma iria demorar e que aguardasse e tentasse realizar demais exames (raio X e Ergometrico) antes do Ecocardiograma. Inicio do atendimento destes foi as 11h e o Ecocardiograma próximo a 12h. Três horas para realizar um exame que necessita de agendamento!! recebi o protocolo de retirada para 24/06 e perguntei se realmente os exames ficam pronto até a data da retirada, informado que sim (perguntei pois presenciei uma paciente reclamando pois estava com retorno marcado e o exame não estava pronto). Na semana seguinte dia 24/06 retornei para retirada dos resultados (recebi raio X e teste ergometrico) e fui informada que o resultado do Ecocardiograma não estava pronto, nem a avaliação do médico ainda havia sido feita, e que em 40 minutos estaria pronto (isso as 10:20 da manhã). Informei que tinha outro exame marcado e que não poderia aguardar, solicitei então a informação de horario para retirada (pois constava atendimento até as 11:30 aos sábados). Atendente me disse: podemos fazer o seguinte, ficando pronto deixo no laboratorio de analises (do outro lado da Rua, Campos Sales *******) e poderá retirar até as 15h. Já atrasada, pois aguardei para conseguir retirar os resultados (raio X e ergometrico), segui para realizar o exame marcado em Mogi das Cruzes mas aproveitei para ligar para que o laboratório da Gardiencor me confirmasse a possibilidade de retirada do exame, e expliquei toda a situação (tenho retorno no médico agendado para 28/06 em São Paulo e meu plano medico se encerra no fim do mês, me informaram que em 40 min estaria pronto, podem me confirmar?). Me informaram que iriam verificar o que poderia ser feito para agilizar e me retornariam. Não houve qualquer retorno! finalizando o exame que tinha marcado (Mogi das Cruzes), tentei ligar proximo as 13h sem sucesso, mas retornei a Suzano para retirada do exame, isso 14h e pouco, e encontrei o laboratório...fechado! total descaso.
Hoje, 26/06, liguei novamente, e me foi informado, seu exame está pronto para retirada. Foi quando expliquei todo o ocorrido e informei que não tenho como retirar os exames (estou trabalhando em SP), e o que poderia ser feito? e porque nao me deram orientações corretas de horario de funcionamento, se o exame realmente não estava pronto ou não ficaria pronto. Simplesmente me informaram, pode vir retirar, você não consegue vir retirar? o que pode ser feito? . pedi que me enviassem por sedex, ou email, para que não fosse prejudicada, novamente a atendente iria verificar com os superiores e me retornariam, 2h:30 min depois, novamente tive de ligar, curiosamente a primeira atendente me informou que ela foi questionada por uma de suas superiores sobre as informações passadas, e a mesma me informou que normalmente a Gardiencor atendem até as 16h, mas que por algum problema fecharam mais cedo.
No fim, recebi logo após o meu telefonema, uma ligação informando, olha o dr. não pode enviar seu resultado, somente retirada aqui, pode vir a parti das 8h, você não consegue vir mesmo?. Outra opção é, podemos combinar de deixar para que você retire até as 21h, deixamos avisado, você pode vir pegar.
Total descaso, sem qualquer retorno efetivo. Clinica em péssimas condições de atendimento, conservação e longo período de espera, e prejudicando seus clientes.
No fim, a unica solução será solicitar serviço de retirada para que não fique sem estes resultados.
E você ainda tem de ouvir, algo mais que possa ajudar??
a unica coisa que disse foi: nunca mais volto ou recomendo este estabelecimento e entrarei no reclame aqui.
espero algum retorno digno!
24/11/2017 às 15:35
Boa tarde.
Analisando tudo o que foi dito gostaria de primeiramente pedir desculpas pelo ocorrido e assegura-la de que estamos trabalhando para melhorar o atendimento e que esta sendo reforçado a nossos atendentes a orientar corretamente os pacientes referente a horários e preparos de exames e procedimentos aqui realizados.
Visamos sempre o bem estar e satisfação de nossos usuários, porém as vezes acontecem alguns transtornos, o qual tentamos corrigir para que seja prestado um bom atendimento a nossos pacientes.
Att. Gardiencor Centro Médico Diagnóstico.