Atraso na entrega e dificuldade no reembolso de compra online

06/10/2025 às 10:43
Fiz uma compra no de quase 200,00 , solicitei que fosse entregue no meu endereço! Deixaram nos correios, sem minha autorização! Quando fui retirar já tinha voltado para o remetente. Pedi o reembolso, me deram o prazo de até 30 dias por ser no credito. Desisti , fiz o pagamento de um novo frete e alterei o endereço o prazo de até 6 dias. Hoje já tem 5 dias , e nem o código de rastreio recebi ! Entro em contato, e só recebo desculpas e mais desculpas! Comprei pelo site oficial, para evitar problemas, e oque eu mais estou tendo é dor de cabeça
08/10/2025 às 11:39
Olá, Andressa, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente a frustração de esperar por um pedido e ainda ter que lidar com contratempos como esse definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que o *******, ele passa a ser de responsabilidade dos Correios, incluindo a forma como a entrega será realizada. Infelizmente, em algumas regiões e situações específicas (como ausência no endereço, dificuldade de acesso, ou logística interna da agência), os Correios optam por direcionar o pedido para retirada na unidade mais próxima essa decisão é tomada diretamente por eles, sem a nossa autorização prévia.
Sobre o seu reenvio: entendemos que você optou por um novo frete e alterou o endereço. O prazo informado de até 6 dias úteis é contado a partir da data de postagem, e não do pagamento. Assim que foi postado, você recebeu o código de rastreamento por e-mail ou WhatsApp, conforme seus dados cadastrados.
Estamos acompanhando de perto seu pedido e, se preferir, podemos atualizar você manualmente sobre cada etapa da entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência. Qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
La Benig