Henna La Benig Refil sem Pote

Santo Antônio de Jesus - BA
09/06/2025 às 20:34
ID: 219247305
Ver todas ReclamaçõesComprei a henna la benig refil e nao veio o potinho pra colocar a henna e eu não tenho o pote pra colocar. Não entendi essa proposta da marca pq vendem a henna e nao vem o pote. Já usava da versão antiga e comprei essa nova e fiquei frustrada.
04/08/2025 às 14:15
Olá Amalia, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback e pedimos desculpas pela frustração que essa experiência causou. Entendemos a situação e queremos esclarecer que a versão Henna La Benig Refil foi desenvolvida especialmente para clientes que já possuem o frasco da versão anterior, buscando uma opção mais econômica e sustentável.
Sabemos que isso pode ter gerado confusão, especialmente para quem está adquirindo essa versão pela primeira vez. Estamos avaliando formas de tornar essa informação ainda mais clara na descrição do produto para evitar esse tipo de situação no futuro.
Se preferir, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail para avaliarmos uma forma de ajudá-la da melhor maneira.
Agradecemos pela confiança na marca e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
LA BENIG
05/08/2025 às 11:43
Respondeu 2 meses depois e nada foi resolvido.

13/08/2025 às 10:20
Nos da Labenig pedimos desculpas por todo o transtorno causado !!