Controles de baixa qualidade e com defeito em menos de um mês de uso, causando prejuízo ao consumidor.

Feira de Santana - BA

15/05/2026 às 06:12

Os controles não tem duração em menos de 1 mês deu defeito são frágeis péssima qualidade é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não sou só eu é varias pessoas insatisfeitas e agora eu fico no prejuízo ,poxa escolheu essa pra viver custa oferecer qualidade

15/05/2026 às 07:49

Bom dia,

Vamos entrar em contato para esclarecer, pois temos vários modelos, desde o básico de preço mais acessível como o mais completo. Obrigado!!

15/05/2026 às 08:59

Independente do modelo mais básico ao mais soft não importa tem que ter durabilidade porque vocês são uma empresa como é que eu pego compra um motor com com os controles e os controles não dura nem um mês como que pode me diz me responde quer dizer eu botei para poder ter uma segurança né porque eu tô gestante aí ficou com minha pressão alta toda hora porque o portão não abre me irrita fico estressada e o portão por conta do controle só só deixa a desejar

15/05/2026 às 09:00

Wagner Bom dia independente de seu modelo básico tem que ter durabilidade no produto como é que um produto você assopra e quebra como é que um produto você aperta uma vez para abrir o portão e na segunda ele não abre mais então na hora de vender coloca assim ó o básico não serve para nada porque vai te irritar vai te estressar e não vai abrir teu portão

15/05/2026 às 09:03

Independente do produto seu básico ele não tem que ser funcional e ter durabilidade não é me explica aí

15/05/2026 às 09:07

Vamos entrar em contato para entender o motivo da quebra e como esta sendo usado ok. Obrigado!!

15/05/2026 às 09:41

Você tá de brincadeira né Wagner só pode vamos entrar em contato para saber como é que o produto está sendo usado O Wagner é só pegar o dedo apertar o botão para abrir aí e apertar o botão para fechar a Wagner agora se você me dissesse eu vou entrar em contato para resolver seu problema para a senhora não tem mais aborrecimentos que a senhora tá gestante né para a senhora não ficar oscilando a sua pressão por conta dessa situação então pode ficar tranquila quer dizer você em momento nenhum me respondeu com praticidade e segurança quer dizer você me respondeu que seu produto vai do básico ao prêmio então quer dizer que o básico não funciona Wagner a gente quando tem um referencial de nome a gente usa ela pelo nosso nome né não sei a história da Garen eu só quero resolver meu problema só quero o portão funcionando custa nada demais o controle abrir e fechar meu portão normalmente quer dizer o controle não tem a funcionalidade boa por ser básico então quer dizer que o básico de vocês não presta eu não tô entendendo

15/05/2026 às 10:13

Nem um pouco de brincadeira, se você pode vir aqui falar o que pensa de um produto, tenho direito de saber todas as informações e assim levar adiante se procede ou não, concorda? O seu portão vai funciona mais vamos entender o caso primeiro. O direito que você tem em reclamar e ofende o produto, temos o direito de saber as informações corretas.

15/05/2026 às 10:51

O Wagner como é que eu vou elogiar o produto se o produto apresenta todas essas insatisfações eu te ofendi falando a verdade e assim eu não tô me direcionando a você eu tô me direcionando a empresa ao produto se você tá levando para o seu lado ao pessoal é complicado viu você quer que eu cheguei aqui especificando o quê e como ?

15/05/2026 às 12:30

Vamos entrar em contato e solicitar as fotos ok. Obrigado!!!

21/05/2026 às 08:10

Peço desculpas a Garen pela forma que eu entrei em contato eles foram bastante atenciosos e ágil e estão enviando dois controles para mim novos e eu estou bastante satisfeita.