Ninguém responde no atendimento ao cliente.

Florianópolis - SC

31/03/2025 às 17:04

ID: 213571921

Meu portão deu problema na sexta feira, mandei e-mail, mandei no contato do site, whatsapp e ninguém responde.

É a segunda placa em menos de um ano que deu problema com a marca Garen.

Solicitei informações sobre a garantia e não tive nenhum retorno.

01/04/2025 às 13:25

Boa tarde,

Vamos entrar em contato. Obrigado!!

08/04/2025 às 14:08

A empresa entrou em contato mas ainda não resolveu o problema.
Para mim é um inconveniente enorme ter que aguardar tanto tempo.

08/04/2025 às 14:25

Boa tarde,

Estamos avaliando, visto que se trata de uma instalação fora do padrão que pedimos, conforme o técnico que enviamos até sua casa já te explicou a situação. Obrigado!!

15/04/2025 às 14:15

Boa tarde,

Segunda semana e ainda sem solução.
O técnico enviado pela própria Garen para instalar a placa anterior fez o serviço e não mencionou necessidade de adequação, não forneceu nota fiscal e não responde às mensagens.

Quero apenas uma placa nova. Tenho comprovante de pagamento para a distribuidora indicada pela fábrica da Garen em data hábil que confirma a garantia.

A experiência está gerando desgaste desnecessário e percepção muito negativa em relação aos valores da empresa no que diz respeito aos cuidados com o consumidor.

15/04/2025 às 14:24

Boa tarde,

Qual técnico fez a visita? Pois é uma instalação completamente fora do padrão. É necessário fazer os ajustes já passados. Obrigado!!

15/04/2025 às 15:14

O técnico indicado pela Garen para trocar a placa que deu defeito, a qual fui obrigado a comprar junto com a instalação, visto que a Garen não vende a placa para o consumidor final.
Foi este técnico que não mencionou necessidade de adequação, indicado por vocês.

O técnico que veio para esta solicitação também não informou o que está fora do padrão.

Lamentável a postura da empresa, já é a segunda placa que deu defeito, todas as vezes foram técnicos indicados pela própria marca.

Tenho todas as conversas com a fábrica, representantes da marca, suporte técnico da marca e com os instaladores.

Aparenta que a empresa quer encontrar uma forma de me responsabilizar por uma faha que não é de minha responsabilidade.

A solução é simples, quero apenas uma placa nova, o que é de meu direito pois o problema ocorreu dentro do período de garantia.

15/04/2025 às 15:24

Na verdade tenho fotos do local, uma instalação erronea .sem o minimo de adequação com o que pedimos, é necessário adequação para dar andamento.

15/04/2025 às 15:42

Vocês não esclareceram o que está errrado, a instalação original (há 3 anos atrás) foi feita por um técnico autorizado da Garen, o qual não consegui mais encontrar pois a empresa não existe mais.
Se foi feita fora do padrão, foi feita por um técnico autorizado da Garen que fez errado.
Na troca da segunda placa, também foi feito por um autorizado Garen, que não mencionou necessidade de adequação.

Novamente, para resolver, quero apenas uma placa nova e nada mais, pode enviar por correios para minha casa, dispenso a instalação por motivos óbvios.

15/04/2025 às 15:43

Vou pedir para técnico que foi ao local te relembrar ok? Obrigado!!

29/04/2025 às 12:00

TOTAL DESCASO COM O CONSUMIDOR!

A empresa abandonou meu caso, ninguém entrou em contao e não resolveram meu problema.

29/04/2025 às 12:01

Bom dia,

Estamos no aguardo das mudanças pedidas para instalação correta e no padrão, caso esteja pronta por favor informar para técnico dar andamento. Obrigado!!

13/05/2025 às 12:35

NINGUÉM ENTROU EM CONTATO COMIGO.
JÁ FALEI ***VÁRIAS VEZES*** QUE A PLACA FOI INSTALADA POR UM REPRESENTANTE DE VOCÊS E NÃO FALOU NADA SOBRE PADRÃO.

13/05/2025 às 14:58

Boa tarde,

O mesmo irá entrar em contato novamente e te explicar tudo novamente ok. Obrigado!!

01/07/2025 às 15:58

NINGUÉM ENTROU EM CONTATO. TOTAL DESCASO COM O CONSUMIDOR.
MAIS DE TRÊS MESES ME ENROLANDO E A EMPRESA NÃO RESOLVE.
QUERO APENAS UMA PLACA NOVA, MEU DIREITO CONSUMIDOR QUE COMPROU PRODUTO COM GARANTIA .

01/07/2025 às 16:28

Boa tarde,

Após a correção da instalação iremos prosseguir, porém não cabe garantia. Obrigado!!