Reclamação sobre Automatizador Garen com Defeito - Solicitação de Reembolso Após Tentativas de Suporte

Florianópolis - SC
13/05/2026 às 14:15
Por volta do dia ***** fiz a compra de um automatizador, da marca Garen, num distribuidor através do Mercado Livre. O motor chegou, mas a caixa só foi aberta em *****, quando a obra pra instalação ficou pronta. Foi verificado então que o motor não funcionava, não respondia a nenhum sinal, mesmo tendo sido seguidas as instruções de instalação do fabricante. Entrei em contato com o atendimento da Garen em *****, através de email ***** e enviado do e-mail *****. Não tendo resposta por semanas entrei em contato via whatsapp com o suporte da marca. Dois protocolos de atendimento que seguem contém essa desagradável conversa na tentativa de solucionar o problema.
*****
*****
Nota fiscal segue em anexo.
Obs. Não quero o motor de volta, já enviei para a empresa e quero receber o reembolso. Eu precisei comprar outro motor pra concluir a obra.
13/05/2026 às 14:31
Boa tarde Catiusia,
Seu motor já foi enviado. O reembolso você pode pedir diretamente com vendedor onde o mesmo irá nos acionar e resolvermos a questão. A Garen não consegue te reembolsa visto que não fizemos nenhuma venda/pagamento diretamente à você ok. Obrigado e fico no aguardo para darmos sequência no caso.
Att;
Vagner
26/05/2026 às 08:04
um primeiro atendimento via chat (antes de abrir a reclamação) foi um tanto "curto e grosso" (o mesmo atendente). Depois responderam prontamente e substituíram o produto com defeito.

26/05/2026 às 08:29
Bom dia,