Conta de Free Fire banida permanentemente de forma injusta, exigindo revisão manual e desbanimento.

Cuiabá - MT
19/07/2026 às 12:27
Prezada Garena Brasil,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra o banimento permanente aplicado de forma injusta na minha conta do jogo Free Fire.
Ao tentar acessar o jogo, me deparei com a mensagem de que a conta foi suspensa permanentemente sob a alegação de uso de softwares, aplicativos ou APKs não oficiais. No entanto, afirmo com total clareza e segurança que nunca utilizei nenhum tipo de programa ilegal, trapaça, modificador de arquivos, macro ou qualquer ferramenta de terceiros que violasse os Termos de Serviço da empresa.
Jogo estritamente dentro das regras e dediquei muito tempo (e/ou recursos) para evoluir honestamente até o nível 75 Suspeito que a minha conta tenha sofrido um "falso positivo" pelo sistema de varredura automatizada da Garena.
Diante disso, com base no Código de Defesa do Consumidor, exijo o meu direito à transparência e à ampla defesa. Solicito:
A revisão manual detalhada por parte de uma equipe humana nos logs de atividade da minha conta;
A apresentação de provas concretas ou do relatório técnico que embase essa punição, visto que uma alegação genérica não é suficiente para justificar a perda permanente do acesso à conta;
O imediato desbanimento e restauração da minha