Insatisfação com personagens desbalanceados e falta de atenção aos jogadores no Free Fire

Curitiba - PR

26/01/2026 às 21:54

Garena pelo amor de Deus você só traz estresse, você não ouve os jogadores você só gosta de dinheiro, pelo amor de Deus faltava uma estrela para eu pegar a elite eu só caí com doente cara, é Dimitri é Sonia é aquela [Editado pelo Reclame Aqui] que vira uma bola de plasma que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa Cara, isso em um jogo de tiro pô, e aquela [Editado pelo Reclame Aqui] daquela Aranha, agora tem personagem invisível e também aquele que solta aquela bola lá aquele bicho que fica te dando dano e você não pode colocar gelo, e uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma personagem que atira através da parede de gelo, uma personagem que te da muito escudo, dá para fazer vida infinita, faltava uma estrela para pegar elite mano, é um jogo mais esquisito que eu conheço porque normalmente a gente escuta os jogadores para melhorar sua reputação e trazer mais jogadores de fora, mas não, ou você pelo menos deixasse um modo BR hackeado onde o jogador escolhe a opção de não ter essas [Editado pelo Reclame Aqui] esses personagens [Editado pelo Reclame Aqui], divida ter esse modo tbm, os personagens básicos sem habilidade [Editado pelo Reclame Aqui] é difícil fazer isso ou todo mundo só vai fazer isso quando todo mundo abandonar o jogo aí pelo amor de Deus, Gerena nunca mais coloco dinheiro nessa [Editado pelo Reclame Aqui]

Assinado: qualquer jogador que tem massa cefálica concorda cmg.